Sechs Radler und

Die Veranstalter

Kiwanis Grünstadt
Leiningerland

Der Kiwanis Club Grünstadt-Leininger­land wurde im Jahr 1980 als Teil von Kiwanis International ge­grün­det. Wir ver­stehen uns als sozial ver­ant­wort­licher Ver­ein mit dem Schwer­punkt der Hilfe und För­der­ung von Kindern und Jugend­lichen in der Region.

Über­regionale Hilfe, etwa in dem Gemein­schafts­projekt „Eliminate“ mit UNICEF, leisten wir über den Kiwanis Dis­trikt Deutsch­land e.V.. In regel­mäßigen Club­treffen und Vortrags­ver­anstaltungen sowie durch die gemein­same Teil­nahme an kulturellen Ver­anstaltungen pflegen wir die Ver­bindung der Mit­glieder und die Gesel­lig­keit.

Bekannt ist der Kiwanis Club Grünstadt-Leininger­land vor allem für die Gründ­ung der zwischen­zeitlich deu­tschland­weit von anderen Kiwanis Clubs über­nommenen Ranzen­aktion, des Kiwanis-Wett­bewerbs an der Musik­schule Grünstadt, der Aktion Winter­bekleidung und der Apfel­aktion. Um diese Aktionen stemmen zu können, sind wir auf die Unter­stützung von Spen­dern und Spon­soren angewiesen. Ferner erzielen wir Ein­nahmen durch die Teil­nahme an Ver­anstaltungen wie dem Weih­nachts­markt, dem Kinder­tag oder in diesem Jahr erst­mals am Industrie­markt. Auch unsere Alpencross-Aktion startet 2017 zum ersten Mal.

Seit 24 Jahren bietet die Bike Alpin GmbH geführte Bikereisen über die Alpen.

Die professionellen Guides der Bike Alpin GmbH ga­ran­tieren unserem Alpencross-Team eine sichere Tournee und sorgen für ein un­ver­gess­liches Erleb­nis, egal ob auf dem Mountain­bike, E-Bike oder Renn­rad. Die Touren sind in ver­schied­ene Schwierig­keits­stufen ein­ge­teilt, so dass je nach per­sön­lichen An­forder­ungen oder Vor­stellungen Passendes aus­gewählt werden kann.

Der Kiwanis-Club Grünstadt-Leininger­land ist gespannt auf die ge­meinsame Reise!

Zu Bike Alpin
× Schliessen

Unsere Spendenkonten

Sparkasse Rhein-Haardt:
Oder RV Bank Rhein-Haardt eG:
Verwendungszweck »Spende Kiwanis Alpencross«

Jede Spende hilft. Wir danken recht herzlich für Ihre Unter­stützung.
Möchten Sie auf der Spendentafel ge­listet werden, so nennen Sie uns im Verwen­dungs­zweck bitte zusätzlich den oder die gewünschten Namen.

Eine Spendenquittung für steuerliche Zwecke wird auf Wunsch erteilt.